четверг, 20 марта 2008 г.

А это то, чем я действительно буду гордится, если конечно у меня всё получится. Это очень сложная задумка. Кропотливая работа и здесь нужно много думать, и по-моему, даже герметрия пригодится :). Жакет по мотивам жакета Антрополигии. Его вяжут девочки на русском форуме. А это оригинал. По-моему, потрясающе!
Вот такой она должна получиться. По-моему, на теперешнее межсезонье, эта вещь как нельзя лучше подходит. Такую красоту вяжут талантливые девушки на русском форуме, откуда мне и досталась эта ценная идея.

Вот такая малышка-безрукавочка у меня сейчас в работе, только начала. Захотелось чего-то быстро и сразу! А вяжу ее благодаря Свете Цой http://myknittingisland.blogspot.com/ и Белке, за что им огромное спасибо!

вторник, 4 марта 2008 г.


Ура!!! Я получила долгожданную посылку. Приехала ко мне моя Berroco Chloe 14 моточков. Нежный лавандовый цвет. Мягкий! Жду вдохновения!!!

Абрикосы

Мохер. Я его очень люблю. Нет ничего приятнее для тела зимой, чем греться, в объятиях нежных абрикосовых петелек. А старинные пугвички на воротнике, они волшебные, они хранят мечты о лете и абрикосах!

Ольга

Серая кофточка с розами для Олечки!
Мой первый жаккардовый опыт. Было трудно. Сначала хотела просто вышить, но потом всё же решила попробовать. Розы вывязаны и на спинке тоже. Серая пряжа это Lang Yarns Jawoll 75% woll, 18% Polyamid, 7% acrylic. Спицы №2. Основной рисунок это косы. Буду надеяться, что хозяйка кофты, пришлет мне свою фотографию в ней.
Вязанная курточка с капюшоном и отделкой мехом кролика. Курточка очень теплая. Спицы №10. Пряжа турецкая, но к сожалению не сохранила этикетки не скажу название. Уже гуляла в ней при пасмурной погоде, курточка не подвела меня.