воскресенье, 22 сентября 2013 г.

И снова Rubi/ Wieder Rubi

Когда то я начинала вязать Руби, вот тут
Но потом я так и не смогла сфотографировать её на себе, так как мне то погода не подходила, то не нравилось моё настроение, то одно вообщем, то другое и вот, наконец-то, звезды сошлись и вот что из этого получилось! Кстати, спешу похвастаться, у меня есть теперь штатив и я теперь сама себе фотограф! Ура! Вот как-то так...:)))

Всё это есть в моём магазинчике, вот тут










суббота, 21 сентября 2013 г.

Воспоминания о Болгарии/die Erinnerung an Bulgarien

Свитер из мерино трех цветов, мягкий, очень приятный к телу. Резинка на горловине и рукавах  вывязана разными цветами, этот заигрывающий приём мне очень понравился! Однажды побывав в Болгарии я надолго запомню болгарское Черное море, оно имеет совершенно потрясающий манящий и сияющий лазурно-синий цвет. Потом я увидела в одной из прошлогодних коллекций D&G мужской свитер связанный в технике "болгарский крест" (там правда все края свитера были рваные, но я думаю, что их нужно воплотить в жизнь, но позже)  и в моей голове сразу родился именно этот образ, образ берегов Черного моря, омывающих Болгарию! Прекраснейшую и гостеприимную страну! Всё это можно посмотреть в моём магазинчике, вот тут http://www.livemaster.ru/shagi?view=profile
Вот как-то так...;)



И, я никогда не любила закатывать рукава, особенно небрежно на свитерах, но сейчас, почему-то, решила попробовать ;)

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Серебряный топ/Silver thing

Прошедшим летом я очень полюбила серый цвет и конечно носила всё это бесконечнноооо Купила себе серые кедики в Ницце, такие, как мы в детстве носили, купила там же серую льняную юбочку, серых маечек было закуплено в Zara в огромном колличестве. Да, ещё забыла, серые брючки от Sisley  и серые ремешки, один  из которых серебряный. А моя дорогая подруга подарила мне под этот ремень серебряные босоножки, обещаю всё это одеть на себя и показать уже завтра, а сегодня покажу то, что я сама придумала для себя, сама и связала. Тоже серебряная ;) Эх, почему лето так быстро всегда от нас уходит!?
 Ленточная пряжа серого цвета с обильными вкраплениями серебряной нити, смотрится ооочень эффектно. Фото можно приблизить и серебрянные участки хорошо видны. Пряжа, в таком исполнении, ведёт себя так пластично и в то же время послушно, что ей можно придать практически любую форму и длинну (в разумных конечно пределах). Вообщем рекомендую!


Ой, только сейчас заметила, что на мне серо-голубыые босоножки, это моё недавнее последнее приобретение. И первая обувь на каблуке за последние 5 лет!

четверг, 5 сентября 2013 г.

Проба пера или как я осваиваю швейную машину...

Всё это шилось под маминым руководством, сама одна я такое сшить бы не смогла, хотя платье из шелка с голубыми розами шилось мной под маминым "телефонным" руководством, она не успела его проверить пока была у меня в марте, точнее я его даже не начинала, поэтому им я горжусь сильнее :)))



А в голубые розы на шоколадном фоне я влюбилась сразу тем более, что это натуральный шелк. Думаю, сделать ли поясок из такого же материала или оставить этот тоненький голубой? Вот такое вот начало...Надеюсь, всё не сильно страшно у меня вышло :) ?
Платье бордо в стиле "пасторальном" я придумала сама, очень нравилась всегда эта деко-ткань, но мне не хотелось её применить в интерьере, а хотелось именно в одежде, вот и получилось то, что получилось...