понедельник, 7 июня 2010 г.

Debüt


Вот и я, которая очень боялась вышивания, заразилась им благодаря Людмиле Это моя первая работа, пока не складная и не аккуратная настолько, чтобы можно было хвалиться, но мне так нравится вышивать, это очень увлекательно, так же как и рисовать...Схема от Danybrod

9 комментариев:

  1. Наташа, получилось, очень хорошо!!! в вышивании надо боятся изнанки, а не вышивания :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Гусики! Или уточки?!
    Ну в общем, выводок! Деревня, истоки...
    А мне нравится, по -моему, все ровненько и аккуратно. Только погладить забыла перед тем, как выставлять на показ. И это кажется лен, а не канва, но на нем еще лучше, в тему сюжета.
    Я рада ,что стала вдохновителем такого хорошего увлечения, я считаю, что полезно уметь и знать многое, не останавливаться на одном.
    Вперед, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Люда, мне очень важно и приятно получить от тебя такие теплые слова. А не поглажено просто потому что ещё не закончено, там даже иголочку видно на фото, просто гуляли с фотоаппаратом, а я вышивала на лавочке, пока мои играли решила побаловаться сфотографировать ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Адушка, как я рада тебе!!!! Спасибо!!! А я всего боюсь, а изнанки конечно пуще всего ;)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ну что вы! Боются совершенно не надо! Вышивать - это же так увлекательно. А сколько красоты можно создать! У вас замечательно получается. С дебютом вас!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный9 июня 2010 г., 1:42

    Я хоть особо ничего не понимаю в такого рода рукоделье, но мне очень понравилось. Столько наивной простоты и красоты в этих уточках! И понравился намек на большое потомство и это радует, что корни живы...

    ОтветитьУдалить
  7. Юля!!!! Вот это подарок, вы ко мне зашли!? Ураааа! Спасибо Вам огромное, от Вас внимание уже большуший подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, я знаю что это ты! Спасибо моя родная!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, прекрасный дебют!

    ОтветитьУдалить