вторник, 2 декабря 2014 г.

Даниэла Грегис - подражание!

Вы любите работы Даниэлы Грегис? Да? Я тоже...Они полны чудесных превращений и сюрпризов!!! А я люблю приятные сюрпризы. Если бы не мой друг я никогда не решилась бы сама попробовать повторить такую красоту, духу бы не хватило...Вот как-то так...



 sold
 sold





ой, да и оригинал, конечно же....

9 комментариев:

  1. Наташа, очень в твоем стиле, ух. А суууумочка, мммм, моя любимая)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот смотрю на фото -и не зима, и снега нет, и не холодно тебе, но чувствую, что зимние вещи на тебе - уютные, по- зимнему спокойные, согреют и защитят от ветра и небольшого мороза. Нравится жакетик, такой натуральный весь))

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я уснула-то вчера, не дождалась:))) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ!! Цвет!!! Мягкость! Стиль!!! И вязала ты его как-то по-умному, а не как я себе представляла:))) Ты должна непременно себе такой же повторить! Абсолютно твоя вещь:))) О, я очень рада!!! Спасибо тебе! Ты добрая фея, которая превращает мечты в реальные красивые кофточки!!!!!! А какое у тебя пальто!! Ты такая красавица!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая!!! Надеюсь, тебе всё подойдёт и понравится!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы это была абсолютно твоя вещь ;))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!! Обнимаю! Хорошего дня!!!

      Удалить
  4. Шикаааарно! А зеленое пальто - ммммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как здорово! Очень уютные и очень настроенческие вещи!
      А какой мишутка, ооооооооо!!!!!!! :)))

      Удалить