понедельник, 1 декабря 2014 г.

А чем вы занимаетесь утром в понедельник?

Когда все сданы по садам и работам, дома порядок и обед готов, можно заниматься чем-то для души...Я слушаю джаз, можно армянский джаз, можно антологию джаза...А если я его слушаю, то я однозначно творю, ну, что-то хорошее...:))))
Собираю посылки в Москву и Питер...


Смотрю, что нужно закончить ну оооооччень быстро, а что нужно прямо сейчас закончить :)))))))))))))))))))))))) всё горит...очень опаздываю...и чем я занимаюсь целыми днями, ничего не успеваю...

Вчера был первый адвент и дети сегодня утром в своих носочках, которые они повесили на батарею (они сами выбрали это место, Дед Мороз замёрзнет с дороги и сможет погрется, пока подарки будет раскладывать) обнаружили подарки! Теперь я думаю, мне всю неделю, в лучшем случае, слушать рождественские песни...:)))))))))))))


 Всё ушла работать, нужно много долгов срочно отдавать!!! В новый год без "хвостов" !!! ;))))
Обнимаю всех крепко, крепко!!!!!!!!!!





7 комментариев:

  1. Люблю смотреть, как у кого-то работа кипит))) Музыкальные игрушки детям могут дарить только очень-очень-очень спокойные родители))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светулик, привееет!!!! Это Дед Мороз, это не мы, ты что не веришь в Деда??? :))))))))))))))))))))) Я тоже люблю смотреть на твои рабочие фотографии ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще в садике разуверилась, хаха! Дедушко был подвыпивший и в стоптанных сапогах, тогда-то я и поняла, что он ряженый, бгггггг.

      Удалить
  3. Как всё красиво и как уютно!!!!!!! Спасибо тебе, моя милая!!!! Фотографии забираю себе на память:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, что ты у меня есть! ;))))

      Удалить
  4. ага, долго можно смотреть на огонь, море...и как кто-то работает))))))) хотя, вот так посмотришь на вкуснятину Наташи, и кошки заскребут - ай-яяй, Марина, как тебе не стыдно, тоже могла б заниматься любимым делом, а у тебя конь не валялся...)))))
    У нас наконец-то снег пошел, правда совсем мало, но уже уютней, а то мороз без снега совсем плохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришкин, если у тебя конь не валялся, тогда у нас совсем всё плохо!!! :)))))))))))))) Ты всегда делаешь сложные и оригинальные вещи!!! Завидую мужу, он сейчас поехал в аэропорт, улетает в Москву!!! Увидет снег!!!!!!!!!!!! ууууу....

      Удалить