воскресенье, 1 августа 2010 г.

Sommer, Schmetterlinge, Wärme .../ Лето, бабочки, жара...


Всем привет, привет! В отпуске мне ничего не шилось, не вязалось, зато вновь выполнена программа отдыхающего. И так, что же такого приятного сделалось ;) : первое и наиглавнейшее, спалось у мамы до умопомрачения, что забывалось ни то что, который час, а даже который день, о как! Съелось ведра два огурцов и они же родные беспрестанно намазывались на лицо, от чего в 40-градусную жару становилось приятно, хотя бы в области лица ;), кроме огурцов, моё бренное тело пополнилось витаминами в виде малины, смородины, реписа, крыжовника и пр. и пр. вкусностями. Ну, это что касалось чревоугодия. Теперь о главном, дети! Бегали, купались, загарали, начали понимать, что такое горшок, и что он одевается ни на голову, а на другое место :)) Что с палочками очень даже можно играть, например в театр (спасибо мамуле). Что качели это здорово, особенно, когда бабушка должна успевать между поливом грядок, качнуть ребёнка заливаюшегося радостным смехом раз, другой. Оказывается, есть такие существа - дети, и они хорошие, и что с ними можно играть, даже, когда они этого не хотят. Супер существо - кошки, в колличестве 6 штук, их можно обнимать, целовать и купать в тазике с водой, причем они, кошки, с удовольствием это делают, жара, видимо, сказалась и на их боязни воды. Пианино, вот это дааа!!! Ребенок сразу научился и удивляться, выкрикивая восхищенное "Аааааххх", и играть двумя руками сразу, но что-то оочень собственного сочинения...Баня, баня это очень жарко, но приятно, потому что воду можно лить во все стороны сколько угодно и тебя никто не ограничивает, и не пугает соседями, которых можно залить. И, наконец, коровы, лошади, барашки,свинюшки и разнообразная домашняя пица, они не только в книжках оказывается, а они самые настоящие и с ними можно играть, гонять по двору, есть из одной миски и пить из одного корыта. Вот такое замечательное лето!!! Но, оно ещё не окончилось...;)

6 комментариев:

  1. Наташа, с возвращением! Сумочка - прелесть! Здорово, что отдохнула и Петеньке столько впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо, что рассказала об отпуске, молодцы, сумочка прелесть :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда есть отпуск! Да еще так замечательно его проводить!!!
    Отлично описала свои впечатления, я прям почувствовала как вы отдыхали, молодцы! По-моему, это необходимо - знакомить с живыми существами маленьких детей, не только на картинках.А то путать начинают коровку и собачку:)))
    Очень понравилась вышивка, летняя, легкая. А для чего предполагается сумочка? Как дамская или для рукоделия?
    А еще есть планы? Оч интересно, потому что сама напланировала кучу всего;)
    А еще, ты столько всего навязала на лето, все носилось? Может все ушло покупателям..
    Всем привет!

    ОтветитьУдалить
  4. Агнешка, Адушка, спасибо вам мои дорогие огромное!!!
    Людмила, как я рада тебя видеть (читать). Спасибо за теплые слова. Сумочка вчера выгулена была и оказалось, что в неё отлично умещается телефон, проездной билет, монетница. А панов громадьё вышивальных, опять же спасибо тебе огромное, вдохнула в меня любовь к вышивке!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, привет. Как вы классно отдыхали! Бабочка такая нежная-нежная, хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, моя дорогая!
    Столько прелестных отзывов о вашем отпуске и новой работе, что даже теряюсь, что еще использовать, что б описать, как восхитительно было читать эти строчки и смотреть на твою новую работу- такие милые и нежные. По-моему, эта работа как раз и получилась в стиле вашего отпуска- нежная, воздушная, даже и не задаюсь вопросом как ее использовать- так приятно уже смотреть на нее. А какая ты мамочка я восхищаюсь с первых дней твоего этого статуса...

    ОтветитьУдалить