понедельник, 18 октября 2010 г.

Hobby Show

Вот и меня посетило счастья побывать на выставке рукоделий, если так позволительно переводить. Это мой первый выезд с момента рождения Петьки. Я ехала и волновалась, как ребенок и как там мой ребенок. Ехала сначала до Лугано, будет возможно, обязательно посетите этот чудесный город на юге Швейцарии, он потрясающе красив!!! В Лугано меня ждал такой теплый приём, который мне давно никто не оказывал, кроме мамы, конечно! Меня встретили, обогрели, напоили вкусным чаем, мне всё время улыбались Танечка и Оля, я получила столько положительных эмоций, так приятно осознавать, что тебе рады, я соскучилась по такому вниманию и оно ценно!!!














Мы наболтались вдоволь, а потом Оля повезла нас в Милан на выставку! Добираясь до выставочного комплекса, мы даже на метро миланском прокатились! И это было очень здорово! Мне понравилось! Смотрите сами!











А дальше, я смотрела, смотрела, смотрела, что-то покупала, хотя хотелось скупить всё, ткани, пуговицы, тесьма!!!

























6 комментариев:

  1. Классс!!! Мне, конечно, котовасики шитые понра!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Душевная встреча. Даже от просмотра фото радостно на душе!

    ОтветитьУдалить
  3. ДА! Уже НОвый Год близко, оказывается...
    Настроение такое,новогоднее, от выставки. А у нас пока осеннее.
    Все очень красиво, все очень нравится. Котики действительно примечательные, а что у них в лапках?
    Так здорово выбраться куда то порой без привычных родных каждодневных, это иногда необходимо как воздух. Замечательно, что ты, Наташа, предприняла такую вылазку.Не думаю, что мужчины не справились без тебя, они очень большие и самостоятельные. Зато сколько впечатлений и эмоций ты привезла им и наверняка была очень рада вернуться домой.

    ОтветитьУдалить
  4. да, девочки, встреча получилась- душевнее не бывает, а на носу рождественские ярмарки, пора начинать планировать новые встречи :)

    ОтветитьУдалить
  5. вот, вот Олечка!!! нужно планировать. а где самые лучшие Новогодние ярмарки проходят, ты наверное знаешь?!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, так везде, мы в прошлом году в декабре полкантона объездили, готова и до Цюрихской доехать
    а еще мы с одной девушкой планируем экскурсионным автобусом на Штудгардскую ярмарку сгонять, правда автобусы из Ст.Галлена, если ты готова ко мне в пятницу с ночевкой заехать, то можем и втроем сообразить, дата пока не спланирована

    ОтветитьУдалить