четверг, 15 сентября 2011 г.

Продолжаем разговор или "или-или"

Нуус, вот, началась осень, и я вновь здесь, прошу простить, кто меня читал, что всё тут у меня за лето заросло и запылилось, с сегодняшнего дня, начинаю разбор завалов и буду отчитываться, отчитываться и отчитываться, благо показать есть что, потому как дети у меня золотые и я даже не только вязала, но и шила, и вышивала, вот...
А пока, Женя дала задание и я его выполняю, а то оно уже второе (первое я не выполнила и мне стыдно) и нужно его выполнить. И так...
1. Стихи или проза?
 ох, мама дорогая, да простит меня мой любимый "Серебрянный век", но проза, проза и потому что сейчас наверное я поняла, как это важно иногда читать, читать для себя, чтобы потом отдавать накопленное детям, потому что внутри должно быть богато, насыщенно, а без этого тоска серая, поэзия здесь тоже важна, но раз нужно выбирать, то проза.
2. Смотреть спортивный канал или заниматься в спортзале?
однозначно второе, хотя посмотреть в кафешке спортивный канал, мне почему-то понравилось...:))) А в спортзал мечтаю, ну хотя бы в бассейн, ну когда ж уже....?
3.Телефонный звонок или электронное письмо?
Вот если бы ты написала бумажное письмо, тогда да, а так конечно звонок, люблю поговорить, да и Великий русский у меня страдает ;))))))
4. Покупать майонез или делать самой?
Если ты правда про майонез, а не про "готовить вообще" , то конечно я его куплю, хотя не люблю его, ну разве что наш родной российский...
5. Самолетом или поездом?
Самолетом, хотя трясусь, боюсь и если бы не дети, то напивалась бы в стельку, а в поездах нееет, но....у меня есть мечта, как у любого, кто любит Пуаро ;)))), не смейтесь, ну да, ну вот такая романтика, ага, он самый "Восточный экспресс", ну и ладно, мечтать не вредно, кто знает ;)
Вах, я это осилила ;) . Всё! Если вам понравилось, пишите, вопросы обещаю сделать интересными!

До завтра! Завтра будут отчеты о том, как я провела это лето и что полезного сделала или не сделала бесполезного, ну то есть обо всем ;)