пятница, 17 мая 2013 г.

Fair Isle by Rowan

 и так я это сделала, всмысле сфотографировала. Это я подпираю дверной проём в проходе, который ведет к замку монакских принцев. Потрясающее место. Я почему-то трепетно отношусь к таким местам, вроде бы они такие же люди, но нет...Представить только, здесь ступала ножка принцессы Грейс!!!
 А это парадные старого Монте-Карло...
 Купила себе в Ницце платье, о котором давно мечтала, лён в горох и цвет мой любимый старой розы и чтобы балахоном сидело, чтобы и с шортами носить и с легинсами (хоть и плохой тон, ну и что, мне ж нравиться) и просто так, "без
никому", как говаривал мой папочка ;) Вот так оно (платье) выглядит "без никому"



хулигантства немного ;)))


 демонстрирую серьги, но видна только одна, сорри, из слонового бивня. Купила на совершенно потрясающем блошином рынке в Ницце. Ну, куда я без блошиного рынка, это и не отдых совсем :)


12 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 7:52

    Наташенька,какие вы очаровашки!!!!ттт на вас. Как зовут малышку?

    ОтветитьУдалить
  2. её зовут Саша или Шуша или Александра Всеволодовна :))))под её настроение ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот для кого эти домики-розочки были придуманы! Отлично для тебя Натали. Сережек не видно, не верю, что красиво :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, ты связала мою хотелку! Очень удачное воплощение. И платье красивое, тебе идет. Мне такие фасоны нравятся на других, мне не подходят :)

    ОтветитьУдалить
  5. Забыла спросить про пряжу - спицы. Выглядит как Твид ровановский, это он?

    ОтветитьУдалить
  6. Агнешка, это и есть твид ровановский мне посчастливилоь даже Наташу в этом свитере руками пощупать :) рыбуля, классные фотки, не прячь волосы в хвостик-они твое сокровище и у тебя есть все основания их всем в свободном полете показывать

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, класс, класс, класс - и фото, и рассказ, и платье, и, конечно, свитерок фарфоровый, я так его для себя назвала! Фото на берегу очень с настроением, такие прохладные!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно! вдохновение в нашем деле, великая вещь, а вы вдохновляете!!! Агнешечка, пряжа, как правильно сказала Олечка он самый Rowan Felted Tweed, а спицы 3мм.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Наташ, дочка у тебя такая лапушка! ТТТ! Платье очень понравилось. И тебе идет. Ну и свитер - просто прекрасный. Мастерская работа!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный17 мая 2013 г., 23:40

    шикарно выглядишь,сестричка!Санечка выросла очень...я прослезилась.жду и скучаю.
    P.S.глаза светятся)))я очень рада)*

    ОтветитьУдалить
  11. Чёткий свитерок получился!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо огромное Женечка, Елена!!!
    Катюшкин, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить