пятница, 11 марта 2011 г.

Arielle


Уже второй год, я тепло отношусь к некоторым оттенкам розового цвета или лилового, а если уж быть совсем точной, мне очень нравится цвет пепельно-розовый, ещё он может зваться пыльно-розовый. В связи с чем я не только позволила себе купить разных вещичек в свой гардероб, но и связала вторую летнюю вещь для себя. Настроение, оно же зависит он цветов, которые нас окружают, от оттенков и от того, нравятся ли нам они. По-моему, пыльно-розовый очень нежный и в то же время благородный цвет. И то, что мне удалось воплотить в жизнь, мне очень по душе.

Выбирая такой цвет, мне почему-то сразу показалось, что этот цвет соответствует льну или по крайней мере хлопку, что это должен быть природный материал и конечно летний.
В данном случае я нашла пряжу от Lang yarns "Mikonos" лен и вискоза, 50гр 95м, ушло у меня 6 моточков, спицы 2.





Хочу добавить, что пряжа фактурная, не однородная нить, но в работе не сложная и не капризная. У меня осталься один моточек, думала, что понадобится 7 шт. и что теперь с ним делать...;)

11 комментариев:

  1. Какая красота! я свою Ариэльку в этом году не буду, наверное, довязывать...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежный оттенок! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. ррр, писала-писал пост, а он не отправляется никак!!! ладно..
    Наташик, я думаю, что тебе оченно идет эта красота, к твоей деликатной внешности. И мои тухельки, конечно, сюда бы оченно подошли))) а по поводу беременных и толстых - ататашки тебе!!! разве ж беременные толстые - они ж очаровательные бегемотики))) тем более, ты такая худышка была после первой беременности, что не думаю, что бегемотик будет долго)))
    кста, такого цвета на асосе и балетки бывают ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, отличная ариелька, и цвет и резинку по низу ты удачно обыграла, а нитки, в этом варианте мне больше нравится, чем в гладком

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, может шарфусик ажурный или косыночку, сможешь уже сейчас носить :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, да, да! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" Очень нравится! Соверешенно приятная кофточка, прям дифчачья, как раз в предвкушении... Молодец, Наташка! В вязальных подробностях я не очень понимаю, но все красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, молодец! Отличная Ариелька! А я свою, наверное, расспускать буду (связала половину спинки), баска косит.
    От всего сердца поздравляю с расстущим пузиком! Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, ты, кстати, можешь отнести этот моточек, если не знаешь, куда девать, в магазин, у нас берут обратно и дают ваучер или обменивают на другие нитки, или зачитывают его стимость при следующей покупке, у меня аж на 27 фр лежит открыточка

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво. Мой любимый цвет.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки мои дорогие, спасибо Вам огромное за похвалы и добрые слова! Я всё никак не уговорю себя прихорошится и сделать фото на себе, но...обязательно сделаю.

    ОтветитьУдалить
  11. вау!!! Какая красотааааааааа! Я без ума от этого цвета!!!! Розовый не люблю а этот оттенок он такой шикарный!!!
    А с оставшей пряжи можно маленький клач связать сейчас он в моде :) )))

    ОтветитьУдалить