воскресенье, 6 марта 2011 г.

Весна, цветы, Ruby...

Вот и я, после трех месяцев затишья на ниве творческой и борьбы с собственным организмом, я снова в ваших рядах девочки. Спешу сообщить, что скоро в наших девчачьих рядах ожидается пополнение, пополним мы его в июле месяце :) Долго и муторно было эти три месяца, токсикоз скажу я вам дело такое...бяяя, но слава Богу это не болезнь, это, конечно, непонятно что такое, но он проходит, и так славно, что проходит он у меня в этот раз с Весной! И жизнь прекрасней в тысячу раз, от этой Весны и хорошего состояния.
А теперь об обновках, сегодня покажу Ruby. Мне нравится название, которое придумала Kim Hargreaves и очень нравится оригинальный цвет, что и заставило меня искать его долго на просторах инета за приемлимую цену, купить и вязать, вязать, вязать. Вязалось быстро и приятно, нитки просто чудесные, за что огромное спасибо компании Rowan  и неизвестному производителю в Венгрии ;)))
 Итак, пряжа Rowan handknit cotton 100% цвет 343, 50g 85m, ушло 12 мотков, из указанных 14, для размера XS, спицы 3 и круговые 4.



 Да, и ещё добавлю, что очень понравились всякие интересные приёмчики от Ким, например вязание манжеты поперек, а ещё пояс связан методом "пико" и набор и закрытие, мне очень понравилось, получается красиво и оригинально.

4 комментария:

  1. Наташик! Мы за тобой так соскучились! Хорошо, что тебе уже получше! Красивая Руби и тебе наверняка очень идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая Руби, Наташа, молодец, у меня бы все валялось, до возвращения к прежним формам ;) а ты взяла и закончила

    ОтветитьУдалить
  3. Уррраааа! Наташа появилась! Руби очень милая! И как всегда связано исключительно аккуратно! Ну и, конечно, поздравления с ожидаемым пополнением, да еще и девическим! Очень за тебя рада! Вот сколько восклицательных знаков получилось. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! с ожиданием прибавления! я сама почти на той же стадии, только рожать в начале сентября

    Хорошая кофточка, мне понра!

    ОтветитьУдалить