четверг, 5 сентября 2013 г.

Проба пера или как я осваиваю швейную машину...

Всё это шилось под маминым руководством, сама одна я такое сшить бы не смогла, хотя платье из шелка с голубыми розами шилось мной под маминым "телефонным" руководством, она не успела его проверить пока была у меня в марте, точнее я его даже не начинала, поэтому им я горжусь сильнее :)))



А в голубые розы на шоколадном фоне я влюбилась сразу тем более, что это натуральный шелк. Думаю, сделать ли поясок из такого же материала или оставить этот тоненький голубой? Вот такое вот начало...Надеюсь, всё не сильно страшно у меня вышло :) ?
Платье бордо в стиле "пасторальном" я придумала сама, очень нравилась всегда эта деко-ткань, но мне не хотелось её применить в интерьере, а хотелось именно в одежде, вот и получилось то, что получилось...






6 комментариев:

  1. Шоколадное с розами - бесподобно! Очень нравится! И поясок голубой оставить. Он оттеняет! Ты вообще героиня - шелк шить!

    Второму платью, как мне кажется, тоже поясочка не хватает. Какого-нибудь, может, совсем контрастного. Или беж - под туфли. Ну или же аксессуаров броских.

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо тебе! Очень приятно,что первый тапок оказался мягким и удобным ;))) и именно от тебя!;) Да, с бордовым платье есть заковыка, там чуть-чуть заниженная талия, так как у меня животик и нормальная талия мне не идёт, не знаю куда там поясок одевать, тоже пустить поясок по шву или по талии, так носят?

    ОтветитьУдалить
  3. О, как я тебя понимаю с талией! У меня талия высокая сама по себе, а бедра широкие. Так что заниженная талия - мое все. :) Пусти тоненький по шву. А еще, наверное, мне не очень обтачка нравится цветная. На мой взгляд было бы лучше однотонную. И туда каких-нибудь массивных украшений. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятное пополнение гардероба! :) Эх, и почему у нас со швейной машинкой дружба не складывается...

    ОтветитьУдалить
  5. а мне как раз-таки бордовое ооочень понравилось.таких больше нет.оно одно - и...) у тебя)*ты умница.

    ОтветитьУдалить