воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Серебряный топ/Silver thing

Прошедшим летом я очень полюбила серый цвет и конечно носила всё это бесконечнноооо Купила себе серые кедики в Ницце, такие, как мы в детстве носили, купила там же серую льняную юбочку, серых маечек было закуплено в Zara в огромном колличестве. Да, ещё забыла, серые брючки от Sisley  и серые ремешки, один  из которых серебряный. А моя дорогая подруга подарила мне под этот ремень серебряные босоножки, обещаю всё это одеть на себя и показать уже завтра, а сегодня покажу то, что я сама придумала для себя, сама и связала. Тоже серебряная ;) Эх, почему лето так быстро всегда от нас уходит!?
 Ленточная пряжа серого цвета с обильными вкраплениями серебряной нити, смотрится ооочень эффектно. Фото можно приблизить и серебрянные участки хорошо видны. Пряжа, в таком исполнении, ведёт себя так пластично и в то же время послушно, что ей можно придать практически любую форму и длинну (в разумных конечно пределах). Вообщем рекомендую!


Ой, только сейчас заметила, что на мне серо-голубыые босоножки, это моё недавнее последнее приобретение. И первая обувь на каблуке за последние 5 лет!

2 комментария:

  1. Хорошая маечка, а босоноги - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а кто это у нас тут не спит!!! как я рада Светик, что ты зашла!!! Спасибо!!! да, босоноги мне очень понравились и со скидкой стоили всего то 37 франков!

    ОтветитьУдалить