суббота, 18 сентября 2010 г.

Bulgarien ist ein Land der menschlichen Wärme, das Meer und Sonne!

Привет, привет! Вы когда-нибудь были в Болгарии? Нет? Поезжайте, поезжайте, если вам необходимо для счастья только море и солнце! Море и солнце! Что может быть лучше...ничего, хотя нет, наверное дети. Да вот так, дети, море и солнце! Всё это в огромном колличестве есть на Солнечном Береге или на Слынчев Бряге, кому как больше нравится ;) Не всё было гладко и хорошо, но это всё уже в прошлом и об этом совсем не хочется вспоминать, а вспоминается только хорошее, особенно, когда смотришься по утрам в зеркало, и просишь остаточки загара : "ну, пожалуйста, ну, продержитесь ещё чуточку!" А тело после загара на море, как шелк, как же давно я не ощущала такой свою кожу. Всё это ужасно полезно и не только для тела, но и для души, душа отдохнула и совсем не хотела возвращаться в уже осеннюю Швейцарию, хотя и осень я тоже люблю. Есть настроение для работы, есть планы и материалы для их воплощения! Сейчас всё покажу ;)

Я влюбилась в эти лодочки с первого дня, когда увидела их.
Обязательно вышью лодочки Vervaco


3 комментария:

  1. Наташ, привет! А я тоже была в Солнечном Берегу - навыкладывала фоток и рассказов в блоге. Жалко, что не знала - встретились бы хоть на отдыхе))))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, я и в субботу и в воскресенье на СБ пропадала. Вы не представляете, как там сейчас классно! Диких толп народа уже нет, но почти все работает, солнце очень теплое, водичка бодрящая - трудно зайти в море, но зайдешь и вылезать не хочется. А вообще у нас хорошо! Приезжайте к нам снова!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие лодочки симпатичные!
    Как же хорошо, что у тебя, Наташа, такое замечательное настроение! Как я тебя понимаю, это так здорово - почувствовать море, солнце и отдых. И детям это тоже очень нужно.
    Вы - большие молодцы, что съездили на Солнечный Берег.

    ОтветитьУдалить